サブレ詰合わせ

「国内最高級のバター」を使い、小麦粉にこだわり「サクサク」に焼き上げたサブレです。塩味、チョコレート味、いちご味 などがあります。

違いが分かる食感です。

 

フリアン

「国内最高級のバター」と「イタリアシシリー産のアーモンド」を使い、焼き上げました。上品な味と香りです。 

 

 

マドレーヌ

「レモンの香りを感じられる商品にしたい」その思いで作ったお菓子です。 

ノアゼッティーヌ

ヘーゼルナッツの香りがお口いっぱいに広がります。中には、チョコレートバーをしのばせました。

 

 

鮎サブレ

米粉で焼き上げた「軽い食感」のお菓子です。

 

ブランデーケーキ

昭和58年からずっと人気がある商品です。

高級ブランデーを使い、きめ細かくしっとりと焼き上げています。

他に、チョコレート味もご用意してあります。

ミニパウンド

一種類、一種類、生地の配分と作り方を変えて特徴を出しました。「チョコレート と オレンジ」「キャラメル と 洋梨」「パイナップル と ココナッツ」「たくさんのフルーツ」「いちじく と レモン」「塩バター と カソナード(フランス産の砂糖)などのオリジナルのミニパウンドが沢山あります。